Уточнить наличие

Меню

Подбор рабочего освещения

Подбор рабочего освещения
 

  Светодиодное освещение давно доказало свое превосходство над галогеновыми аналогами. Оно более долговечное, яркое, обладает низким расходом электроэнергии, а также не подвержено поломкам при различных видах вибраций. Именно поэтому такая оптика предпочтительна для транспорта, занимающегося погрузочными, коммунальными, строительными, дорожными, карьерными или сельскохозяйственными работами.
 
Дополнительные фары на спецтехнике и сельскохозяйственном транспорте практически не применяются для получения освещения на дороге, и используются в основном для световой заливки рабочей зоны. Для такого освещения подходят специальные фары рабочего освещения. Радиус их освещения достигает 50 метров в заданном направлении. Устанавливаются они на крышу транспортного средства, стрелу экскаватора, кран или манипулятор.
 
Светодиодные фары рабочего света используются на любых видах:
  • Сельскохозяйственной технике.
- Тракторах МТЗ, Кировец, Беларус, а также все виды тракторов зарубежных марок (John Deere,  Massey Ferguson, FORD и другие).
- Комбайнах и косилках как российских так и иностранных марок (Ростсельмаш, Агромаш, Кейс, ТКЗ и другие).
 
 
 
  • Карьерной технике.
Экскаваторы, погрузчики, самосвалы, бульдозеры и другие виды спецтехники отечественного и зарубежного производства (JCB, Scania, TEREX, Ford, ГАЗ, ЛИАЗ, ВМТЗ, ЛТ, НЕВА, УРАЛЕЦ, МАЗ, БЕЛОРУС, АМКОДОР и многие другие).
 
 
 
  • Дорожной, строительной и ремонтной технике.
- Автогрейдеры (все популярные марки CATERPILLAR, KOMATSU, XCMG , VOLVO, BOMAG, SHANTUI, SDLG / LINGONG, CASE и другие);
- Асфальтоукладчики и катки (Vogele, TEREX, SANY, ИРМАШ, АМКОДОР и другие);
- Экскаваторы-погрузчики (Case, ЧЛМЗ, МТЗ, ЕЛАЗ, Hyundai и т. д.);
- Автобетоносмесители (КАМАЗ, ТЗА, МАЗ, TIGARBO)
- Снегоуборочные машины (Mercedes-Benz, Steyr, КИРОВЕЦ, КАМАЗ и др.)
 
 
 
Светодиодные фары для спецтехники помогают повысить производительность сельхозтехники во время посевных и уборочных работ. Дают возможность не прерывать работу коммунальных и дорожно-строительных работ в вечернее и ночное время, а также повышают безопасность во время рабочей смены.
 
Фары могут иметь различные формы (круглые, квадратные и прямоугольные), но это никак на их освещение. Поэтому внешний вид оптики выбирается с учетом пожеланий автовладельца.
 
При выборе фары рабочего света нужно понимать, что чем выше мощность фары, тем ярче будет световая заливка освещаемой зоны. Также следует помнить, что согласно ГОСТу фары устанавливаются не парно с одинаковыми характеристиками.
 
Вся автомобильная оптика, представленная в интернет-магазине FONARILED, имеет универсальные крепления и подходит для установки на любой вид транспорта. Фары рабочего света можно купить, сделав заказ на сайте или по телефону. Доставка осущетсвляется о всей территории России.


 
04.12.2019
К другим статьям

Расскажем, на что нужно обращать внимание при выборе универсальных фар ближнего, дальнего или рабочего света!

24.07.2019

Очередной УАЗик прошел "абгрэйд" по доп свету.

12.04.2019
Показать все

FONARILED гарантирует вам

Гарантия на фары и балки
100% защита покупки
Гарантия возврата денег
Прием заказов 24 часа

профессионалы выбирают FONARILED