Уточнить наличие

Меню

Основные правила выбора и установки

Основные правила выбора и установки
 
Дополнительные светодиодные фары ближнего света: основные правила выбора и установки

Установка дополнительных фар на транспортном средстве помогает улучшить видимость на дороге. Это особенно необходимо водителям, часто бывающим за городом в темное время суток. При выборе дополнительного освещения стоит отдать предпочтение светодиодным моделям, так как они имеют ряд преимуществ:
  • Они долговечны. Продолжительность работы достигает 30 000 часов. Это в несколько раз превышает ксеноновые или галогеновые аналоги.
  • Экономичны в использовании. Потребление энергии минимально, а соответственно экономится топливо при их использовании.
  • Яркий свет, не слепящий встречное направление. Несмотря ни низкий уровень энергопотребления, дают невероятно мощный и четкий световой поток с правильным рисунком.
  • Мгновенное включение. Led-оборудование не имеют свойства разогреваться постепенно. Промежуток времени между нажатием клавиши и загоранием освещения составляет доли секунды.
  • Высокий уровень виброустойчивости позволяет сохранить прибор в целости даже при поездке по пересеченной местности, а высокая гидроизоляция оберегает изделие от попадания внутрь различных видов загрязнений.

 
Дополнительные led-фары выпускают в следующих вариациях: ближнего, дальнего и комбинированного света. Каждый вариант обладает своими возможностями. Светодиодные фары ближнего света дают освещение с широким углом обзора и позволяют хорошо рассмотреть дорогу непосредственно впереди от автомобиля и обочину в ночное время. Они подходят для любого вида транспорта. Отлично сочетаются со штатным освещением и не требуют больших усилий в установке.
 
Светодиодные фары ближнего освещения имеют прямоугольную, квадратную или круглую форму. Внешний вид не влияет на осветительные способности оборудования. 
 
 
Большинство автоэкспертов склоняется у тому, что выбирать стоит фары ближнего света со светодиодами марки CREE или Epistar. Они отличаются ярким и мощным излучением, надежностью и долговечностью, а также высоким уровнем износостойкости.
 
Монтировать дополнительное освещение лучше на крышу или бампер. Крепятся они на универсальное крепление, входящее в комплект, а также с помощью специальных креплений на рейлинги или силовой бампер.
 
Также необходимо учитывать, что согласно правилам led-фары устанавливаются:
 
  • на расстоянии от 25 до 150 сантиметров от уровня дороги;
 
  • комплектом, т.е. не допустима установка фар разного вида или мощности;
 
  • промежуток между ними составляет не менее 60 см (или не менее 40 см при ширине кузова до 130 см).
 
 
Светодиодные фары ближнего света можно купить по привлекательной цене с возможностью доставки в любую точку РФ. Для этого необходимо сделать заказ, понравившегося товара, на сайте интернет-магазина FONARILED или позвонить по телефону.

11.11.2019
К другим статьям

Расскажем, на что нужно обращать внимание при выборе универсальных фар ближнего, дальнего или рабочего света!

24.07.2019

Очередной УАЗик прошел "абгрэйд" по доп свету.

12.04.2019
Показать все

FONARILED гарантирует вам

Гарантия на фары и балки
100% защита покупки
Гарантия возврата денег
Прием заказов 24 часа

профессионалы выбирают FONARILED