Уточнить наличие
Меню

Новинка NEW-Мощь света и компактность светодиодной балки Philips

Новинка NEW-Мощь света и компактность светодиодной балки Philips


Максимальная мощность света в стильном корпусе

 

Развитие инновационных технологий в области изготовлении фар на основе светодиода позволило выпустить на рынок мощную светодиодную балку серии DBRКупить новое оборудование для квадроцикла предлагает производитель – компания Fonariled.

Конструкция осветительного прибора нового поколения отвечает современным требованиям эксплуатации. Светодиодная балка повышенной мощности обеспечивает яркое и удобное для глаз водителя и пассажира освещение за счет комплектации устройства диодами Philips. Основное внимание уделено отсутствию мерцания, стойкости работы на морозе. Изменен принцип теплоотдачи: лампы не нагреваются в процессе эксплуатации. Революционным решением в конструкции светодиодов Philips эксперты считают улучшенную цветопередачу 80 CRI, которая соответствует характеристикам солнечного луча.

 

Предложение производителя купить изделие основано на функциональных параметрах мощной светодиодной балки. Уровень герметичности устройства IP67 делает его непроницаемым для грязи и воды. Корпус балки выполнен из прочного алюминия, обеспечивает защиту от коррозии, ударов и повреждений, исключает воспламенения.

Производитель Fonariled предлагает владельцам автотранспорта новые технологичные решения в сфере освещения дороги. Мы совершенствуемся в изготовлении оборудования: светодиодная балка повышенной мощности убрана в незаметный стильный корпус, обеспечивающий максимальные потоки света. Умеренные цены станут приятным бонусом для покупателей нашей продукции.
 

26.05.2019
К другим новостям магазина

Заказы на сайте принимаются 24 часа.

12.05.2020
Показать все
Мы в социальных сетях

FONARILED гарантирует вам

Гарантия на фары и балки
100% защита покупки
Гарантия возврата денег
Прием заказов 24 часа

профессионалы выбирают FONARILED