Уточнить наличие

Меню

Выбор дополнительных фар - не так всё просто!

Выбор дополнительных фар - не так всё просто!


  Фары ближнего света - "Ближний свет он и в Африке ближний", но не все так однозначно. Как правило, не прочитав характеристики фары, владельцы автотранспорта заказывают и устанавливают себе фары ближнего света. 
  Поясним, что фары ближнего света делятся на те, которые слепят и не слепят. Так вот, эффект "слепят фары" происходит с рабочим потоком света, рассеивающим. Действительно, они не светят далеко, вроде как фары ближнего света, но создают большой засвет встречке. Правильно их будет использовать только вне дорог общего пользования или освещения задней, боковой или рабочей зоны.
  Не слепят, это фары ближнего света с светотенивой границей света, как раз предназначены для дорог общего пользования, к примеру дополнительная фара FG3-7D-30W.


  Фары дальнего света - это оптика с узким направленным потоком света. Фары дальнего света универсальные и использование их является так же универсальным. При установке фары вы регулируете пучок света вдаль или направляете перед собой (на край своего ближнего). В результате, если вы направите поток вдаль, вы получите мощный дальний свет, если вы с помощью регулировки направите поток света на край своего ближнего, то вы получите дополнительный ближний свет, который не слепит.


 
24.07.2019
К другим статьям

В магазине действует бесплатная доставка товара.

01.02.2019
Показать все

Расскажем, на что нужно обращать внимание при выборе универсальных фар ближнего, дальнего или рабочего света!

24.07.2019

Очередной УАЗик прошел "абгрэйд" по доп свету.

12.04.2019

Какие дополнительные фары поставить на квадроцикл, снегоход? Мы предлагаем два профессиональных варианта комплектации доп света, оба помогут вам решить проблему с нехваткой освещения в темное время суток и повысить вашу безопасность.

20.12.2018
Показать все

FONARILED гарантирует вам

Гарантия на фары и балки
100% защита покупки
Гарантия возврата денег
Прием заказов 24 часа

профессионалы выбирают FONARILED