Уточнить наличие
Меню

В законе фары FR2-20W & ДПС

В законе фары FR2-20W & ДПС
Светодиодные фары на автомобиль ДПС в качестве источника дополнительного освещения
 
  В установке дополнительного освещения нуждается не только частный автотранспорт, но и спецтехника. Не исключение - транспорт дорожно-патрульной службы, который часто выполняет работу в темное время суток. Дополнительные светодиодные фары в этом случае становятся незаменимыми помощниками для сотрудников ДПС. Такую оптику отличает ряд преимуществ:
  • надежность;
  • долговечность;
  • износостойкость;
  • яркость;
  • экономичность.
 
  Led-оборудование является универсальным для любого вида транспорта и отлично зарекомендовало себя в работе на автомобиле, обеспечивающем безопасность на дороге.  Доказательством этого может служить недавно выполненный интернет-магазином FONARILED заказ по выбору и установке  дополнительных светодиодных фар на автомобиль марки Volkswagen Amarok, находящейся в распоряжении ДПС.
 
 
  После рассмотрения и тестирования различных вариантов, были выбрана модель FR2-20W. Данная оптика при мощности в 20 Ватт дает яркий и четкий световой поток, создавая водителю хорошую видимость на дороге. Led-фара FR2-20W относится к категории дальнего освещения, легко монтируется и дает мощный луч света.
 
  На фотографии видно, что 4 фары закреплены спереди: одна пара - дальнего света направлена вперед, вторая — рабочего света по бокам. Также спереди закреплен фароискатель с дистанционным управлением. Такая установка оптики создает широкий обзор и позволяет осветить большое расстояние.
 
 
  Также 4 светодиодные фары дополнительного света были установлены в задней части транспортного средства. Направление света настроено, как и впереди автомобиля: по бокам освещает FLOOD, назад светит SPORT свет.
 
 
  В совокупности 8 светодиодных фар дополнительного света FR2-20W предоставляют автомобилю ДПС хороший обзор дороги со всех сторон в условиях любой местности. Это важно, так как транспорту ДПС приходится часто работать за городом при низкой освещенности.
 
  Цена одной фары FR2-20W, на момент написания статьи, составляет - 1 299 рублей. Для того, чтобы купить дополнительные светодиодные фары, необходимо оставить заявку на сайте или позвонить по контактному телефону.
 
  Также на сайте можно выбрать и купить дополнительные светодиодные фары другие модели. Универсальные крепления дают широкие возможности установки. Сотрудники FONARILED помогут определиться с выбором подходящей модели светодиодного оборудования и протестировать на  транспортном средстве. 
18.12.2019
К другим статьям

В связи с карантином с 6 по 30 апреля наша компания работает в следующем режиме: заказы принимаются и оформляются онлайн на сайте нашего интернет-магазина fonariled.ru круглосуточно или по телефону 8(800)350-05-51, +7(965)-181-05-51 в рабочие часы. Отправка заказов будет 7, 10, 14, 17, 21, 24, 28 апреля (по вторникам и пятницам), доставка заказов будут осуществляться только следующими ТК: Деловые Линии, ПЭК, СДЭК, Почта РФ. Адресная доставка по г. Москва и МО осуществляться только СДЭК. Самовывоза со склада не будет. Новый прайс-лист и наличие товара Вы можете запросить у своего менеджера в любое время!

05.04.2020
Показать все

FONARILED гарантирует вам

Гарантия на фары и балки
100% защита покупки
Гарантия возврата денег
Прием заказов 24 часа

профессионалы выбирают FONARILED